Новини » Other

Opel Corsa повторно пройдет фейслифтинг



Admin10.01.2013г 

Opel Corsa повторно пройдет фейслифтинг

Сегодня представители СМИ предоставили общественности первые фотографические доказательства, подтверждающие факт разработки фейслифтинговой модификации популярного хэтчбека Opel Corsa, который находится на рынке с 2006 года. "Шпионские" снимки свидетельствуют о том, что дизайнеры Opel изменили стилистику переднего бампера и радиаторной решетки, а вот "корму" модели фантазия автохудожников обошла стороной.

В салоне бестселлера Opel изменений несколько больше: рестайлинг коснулся рулевого колеса, щитка приборов и центральной консоли, которая теперь поделена на две зоны. В верхней части расположены воздуховоды печки, аудиосистема и кнопки управления различными бортовыми системами, а в нижней - блок управления климат-контролем.

Об изменениях в линейке силовых установок четвертого поколения Opel Corsa ничего не сообщается. Нынешняя версия машины, которая прошла рестайлинг в 2010 году, сегодня производится с пятью бензиновыми и двумя дизельнми моторами в диапазоне мощности от 65 до 210 л.с.

Первый смотр рестайлинговой версии Opel Corsa состоится либо в марте на выставке в Женеве, либо во Франкфурте в рамках сентябрьского мотор-шоу.




Още по темата:

Коментари

Добави коментар

Реклама



www.maslagaz.com

Gazpromneft GL-4 80W-85
Gazpromneft GL-4 80W-85
Разфасовка: 20 литра
Цена: 84лв.
Купи